Von Carla Soliva
Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
ZUTATEN
2-3 rote Zwiebeln
2 dl Wasser
1 dl weisser Balsamico
3 EL weisser Zucker
2 TL Salz
2 Nägeli
1 Sternanis
1 Lorbeerblatt
1 Chili, optional
frischer, gemahlener Pfeffer
1-2 Gläser mit Deckel, sterilisiert

ZUBEREITUNG
Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
In einer kleinen Pfanne den Essig, das Wasser, das Salz, den Zucker und die Gewürze aufkochen. Für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Zwiebeln in das sterilisierte Glas füllen und mit dem Sud auffüllen.
Auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Am besten über Nacht ziehen lassen.
Passen zu belegten Broten, zu Currys, zu Raclette und und und.
Mehrere Monate haltbar.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
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