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PINKE, EINGELEGTE ZWIEBELN

Autorenbild: CalisiousFoodCalisiousFood

Von Carla Soliva

Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei


ZUTATEN


  • 2-3 rote Zwiebeln

  • 2 dl Wasser

  • 1 dl weisser Balsamico

  • 3 EL weisser Zucker

  • 2 TL Salz

  • 2 Nägeli

  • 1 Sternanis

  • 1 Lorbeerblatt

  • 1 Chili, optional 

  • frischer, gemahlener Pfeffer

  • 1-2 Gläser mit Deckel, sterilisiert




ZUBEREITUNG


  •  Die Zwiebeln halbieren und in Streifen    schneiden.

  •  In einer kleinen Pfanne den Essig, das Wasser, das Salz, den Zucker und die  Gewürze aufkochen. Für weitere 10  Minuten leicht köcheln lassen. 

  •  Die Zwiebeln in das sterilisierte Glas füllen und mit dem Sud auffüllen.

  •  Auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. 

  •  Am besten über Nacht ziehen lassen.

  •  Passen zu belegten Broten, zu Currys, zu Raclette und und und.

  •  Mehrere Monate haltbar.

  •  Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

 
 
 

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